воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Последний Герой. Сезон 6. Этап 4


Как на острове хорошо....Тепло, солнечно... Шум океана, зведное небо...
И на этом контрасте вспоминаются наши города, серые и унылые, особенно сейчас, когда осень уже не радует якрими красками, а удивляет изобилием дождей. Когда вся растительность почти скинула все свои листья и теперь сквозь неё видны следы человеческого безразличия и неряшливости... А именно "мусор". 
С каждым годом наши города разростаются, население растёт и живописных нетронутых частичек природы становится всё меньше и меньше. Мы строим небоскреб за небоскребом...Тянемся куда-то всё выше и выше. Гонимся за всем первым и  лучшим, при этом забывая смотреть себе под ноги и оставляя за собой тянущийся след из различного "мусора".  Улицы, парки, остановки... везде можно найти брошенный окурок, пустой пакет, разбитую бутылку. Мусорные контейнеры поражают своей переполненостью, а городские свалки своим масштабом. Нет, не всё люди халатно и безразлично относятся к чистоте в своём городе, в своём доме. Но, к сожалению, тех, которые никак не ассоциируют общее благо со своим личным достаточно.
Всё это вдохновило меня на отражение с помощью нашего нового стиля темы "городского мусора".




Наши дома растут как грибы, и с их высоты не заметно, что мусор уже висит даже на деревьях. Ведь находится такой человек, которому пришла в голову мысль избавится от мусора через окно.


А разнооразие мусора я постаралась отразить на обратной стороне своего "городского" шедоу бокса.





Есть парочка лозунгов, которые характерны для нашего стиля.
"Теперь твоя очередь" - каждый человек должен начать решение проблемы с себя самого.


"Для живой планеты" - ведь чистота вокруг нас важна не только каждому из нас, а и планете в целом. Мы живём в одном большом доме. И от его чистоты и благополучия зависит будущее человечества.


Давайте не будем безразличны к нашей общей проблеме!

А следующей, кто поделится своим виденьем нового стиля и выбранной для этого темой будет Татьяна. С самим стиле можно ознакомиться подробнее здесь.

Четвертый этап скрап-шоу "Последний Герой. Сезон 6".

 

4 комментария:

  1. Мне очень нравится идея с обратной стороной!Интересный ход!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Важную тему подняли, девочки. Хорошо, чтобы она расширилась за рамки "Последнего героя" и скрапбукинга вообще.
    Тоня, очень интересный бокс-небоскреб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Согласна, очень хочется, чтобы об этом не только говорили почаще, но и начинали действовать уже сейчас.

      Удалить